Seu Primeiro Acesso por Chatify Login

Atualizado em 08/01/2024

Neste artigo você vai aprender como acessar o Chatify e dar seus primeiros passos dentro da plataforma. Este é o artigo que você deve ler se você está começando agora no Chatify. Aqui você vai aprender a:

• Como acessar o Chatify login

Suas informações de login

💡 Assim que você efetuou uma compra no Chatify nós criamos uma conta para você com o e-mail utilizado na compra e geramos uma senha para você. Esse acesso é enviado para você por e-mail e para o número de WhatsApp que você utilizou na página de pagamento.

Como fazer login no Chatify

Para ter acesso aos seus dados de login no Chatify, faça isso:

1. Acesse a conta de e-mail utilizada na compra

2. Procure pelo e-mail com o título Seu acesso ao Chatify chegou 👀

3. Verifique a senha que foi criada para você

4. Agora acesse o Chatify login nessa página: https://app.chatify.marketing

5. Utilize seu e-mail e senha para fazer login Chatify