Como Convidar Membros da Sua Equipe e Atribuir Agentes

Atualizado em 17/03/2024

Um Agente é um membro da sua equipe que tem permissões específicas para acessar a plataforma.

Convidando Membros

Para adicionar agentes à sua conta Chatify, Clique aqui para convidar um membro da equipe, ou clique em Equipes > Minhas Equipes.

Você será direcionado para a página onde irá exibir suas equipes já criadas e para criar uma nova, clique em Adicionar Equipe.

Adicione um nome a sua equipe e selecione as permissões que o membro terá acesso na plataforma e clique em Adicionar.

Para convidar os membros da equipe, clique no botão de Membros e clique no botão Convidar Membro.

Adicione o e-mail do usuário e em Permissões extras selecione o tipo de usuário, Gerente, que terá acesso administrativo no pipeline de funil de vendas (CRM) ou Atendente, com permissões específicas no Funil de vendas e chat de atendimento e clique em Convidar.

Pronto! o Convite será enviado para o e-mail do usuário cadastrado.

Caso você queira alterar a opção entre Atendente e Gerente, clique novamente no botão Membros:

Ao abrir a lista de Membros, clique no ícone de configurações e você pode alterar a permissão do usuário para utilizar o Funil de Vendas do Pipeline e do Bate papo ao vivo (Chat).

Criando Conta de Atendente

Após você convidar um membro para a sua equipe, ele irá receber dois e-mails, um com convite para acessar a plataforma Chatify Marketing, que basta clicar no link e criar uma conta:

E o segundo e-mail para acessar a Central de Atendimento, o Bate papo ao vivo do Chatify. Basta clicar no botão Vamos nessa! e prosseguir para a criação de conta, criando uma nova senha de acesso.

Como medida de segurança, você precisa fornecer sua senha existente para alterar a senha. Se você esqueceu a senha antiga, você pode sair do sistema e redefinir a senha.

A senha deve conter pelo menos um caractere maiúsculo (AZ), pelo menos um caractere numérico (0..9) e pelo menos um caractere especial (!@#$%^&*()_+-=[]{}|'"/\^.,<>:;?~)`.

Como Atribuir Agentes

Após acessar a Central de Atendimento, indo na opção de Configurações > Agentes, você irá visulizar a lista de todos os membros da sua equipe que tem acesso a Central de Atendimento.

Para atribuir esse agente a um time específico, em configurações basta ir na opção Times e clicar em Criar nova equipe.

Em Criar nova equipe, Adicione um título e uma descrição à sua nova equipe e clique em Criar novo departamento.

Em seguida, selecione os Agentes que terá acesso ao Time e departamento específico e clique no botão Adicionar agentes.

Pronto! Os agentes foram atribuídos ao departamento e agora você pode colaborar como equipe nas conversas do Bate papo ao vivo do Chatify.